Repas de fête dimanche 10 mai à l'arbrasserie

Publié le par valérie loescher

Des plantes sauvages de l'apéritif au dessert !

Pour commencer :

Vin de mai (apéritif à l'aspérule odorante) et vin blanc au lierre terrestre

accompagnés d'oeufs mimosa aux feuilles d'alliaire et tartine d'ail des ours au chocolat et miel  (recette de B. Delaunay "le chocolat est dans le pré")

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Repas de fête dimanche 10 mai à l'arbrasserie

Un Roulé à l'ail des ours avec une pâte maison.....s'il vous plait !

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Repas de fête dimanche 10 mai à l'arbrasserie

et enfin crème glacée à l'ortie et sa feuille d'ortie chocolatée et petite mousse de pousses d’épicéa ...eh oui ! c'est dimanche ! alors on a droit à deux desserts !

Repas de fête dimanche 10 mai à l'arbrasserie

et tout ça accompagné d'un magnifique soleil et beaucoup de sourires !

C'est ça, les week end cuisine sauvage à l'arbrasserie !

 

un grand merci à Philippe pour ces belles photos !

Publié dans Les ateliers en image

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