2 avril 2016: Journée cuisine sauvage autour de l'ail des ours

Publié le par valérie loescher

Bizarre, aujourd'hui, de communiquer sur mes ateliers de printemps ....Mais la nature ne s'y trompe pas, la neige a beau tombé, le printemps n'est pas loin!!

Alors on y croit et je vous donne rendez-vous

le samedi 2 avril de 9h à 16h

pour une journée cueillette et cuisine des plantes sauvages

avec comme invité d'honneur l'ail des ours et ses compagnes du moment

 

2 avril 2016: Journée cuisine sauvage autour de l'ail des ours
2 avril 2016: Journée cuisine sauvage autour de l'ail des ours2 avril 2016: Journée cuisine sauvage autour de l'ail des ours

Au programme de la journée:

Cueillette de l'ail des ours dans les bois secteur Marange suivie d'un atelier cuisine pour la préparation d'un repas sauvage au centre Aragon 1 rue de Boussange à Hagondange

informations et inscriptions :Centre Aragon : 03.87.70.25.74 csc.secretariat@online.fr

tarifs: 30€ la journée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article