Derniers ateliers d'automne, souvenirs....
Et voilà, les derniers ateliers cuisine sauvages de l'année se sont terminés en beauté !
Alisier, églantier nous ont régalés ...Nous avons fait une part belle aux Cenelles . Seule dame prunelle manquait à l'appel ..Heureusement, j'avais gardé un petit pot de tapenade...
Voilà les menus, pour vous mettre en appétit ...
A l'apéro, quelques faines de hêtre grillées , des tranches de tempeh tartinées de ketchup de cenelles, de la brandade d'ortie accompagnés d'un verre d'élixir du dragon (vin blanc au coulis de cynorrhodons)
ou toasts au pesto de plantain, cake ortie coulis d'églantier et tapenade de prunelles ?
ensuite nous vous proposons une variation courges butternut et cenelles :
Butternut sur coulis de cenelles et son craquant de noisette parmesan et racines de benoite
ou feuillettés de butternut au ketchup de cenelles meringués (la petite touche de Pierrette!)
En dessert, vous avez le choix entre ma création de l'année (oh oh oh!!!!) ...la tartelette d'alise (voir dans l'article ci-dessous)
ou petits croissants à la purée de noisette, gland et racines de benoite : l'impro du jour !