On cuisine sauvage en 2018 !

Publié le par valérie loescher

On cuisine sauvage en 2018 !
On cuisine sauvage en 2018 !
On cuisine sauvage en 2018 !
On cuisine sauvage en 2018 !

Des modifications peuvent intervenir dans le programme,  au courant de l'année donc contactez nous avant de vous inscrire !

             Renseignements: 06.36.56.60.42—Valérie Loescher

           valerie@lesdelicieuxsortileges.fr —www.lesdelicieuxsortileges.fr

 

Les ateliers et journées cuisine sauvage sont organisées en partenariat avec le gout des herbes folles  association crée à Metz en juillet 2017 qui a pour vocation de d’initier, partager la connaissance des plantes sauvages, leurs usages notamment culinaires, cosmétiques, médicinaux et  les contes et légendes qui les entourent.

 

Adhésion à l’association le gout des herbes folles: 10 individuel—15 pour les familles

Pour plus d’information contacter legoutdesherbesfolles@gmail.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article