on fête le retour du printemps : journée cuisine sauvage 31 mars 2018

Publié le par valérie loescher

 Ah !  il a fait froid....les petites pousses d’orties et d’ ail des ours qui pointaient déjà le bout de leur nez  ont freiné leur course à l’arrivée du gel...

Mais l’élan est là ... le printemps arrive…  et aux herbes folles on s’active pour préparer

 

Notre premier rendez vous avec les saveurs printanières

on fête le retour du printemps : journée cuisine sauvage 31 mars 2018

La cueillette se fera dans les bois de Vigy et nous cuisinerons dans le sympathique Espace éco citoyen de Metz Vallières .

 

 

crédit photos Paula Onet crédit photos Paula Onet

crédit photos Paula Onet

Retour en images sur l'atelier de mars 2017

 

credit photos Paula Onetcredit photos Paula Onetcredit photos Paula Onet
credit photos Paula Onetcredit photos Paula Onet

credit photos Paula Onet

Vous voulez fêter le retour du printemps avec nous ?  toutes  les modalités pour nous rejoindre dans le bulletin à télécharger ci-après

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article