Journées cuisine sauvage le programme 2019
Ça sent le printemps en ce moment ! En voilà un avant gout!
Il arrive dans nos assiettes: l'ail des ours - Le blog de délicieux sortilèges
atelier cuisine avec l'ail des ours à l'honneur Hagondange ail des ours allium ursinum
http://www.lesdelicieuxsortileges.fr/2017/03/il-arrive-dans-nos-assiettes-l-ail-des-ours.html
Toutes les saveurs des plantes sauvages au Père Hilarion
Passionnée de plantes et de nature, après une première journée, le 16 juillet dernier, Valérie Loescher organise une seconde édition de " Cuisine sauvage ", vendredi 24 août, à Montauvi...
retour d'une journée cuisine sauvage au père Hilarion
On se retrouve bientôt dans les bois pour de nouvelles aventures gastronomico-sauvages !
Vous voulez nous rejoindre? Voilà ci-dessous le bulletin d'inscription à télécharger et nous renvoyer !