13 avril 2019 journée cuisine sauvage au Père Hilarion

Publié le par valérie loescher

En avril ne te découvre pas d'un fil… Alors  mets ton bonnet et viens en forêt !

Et tu verras combien la nature est généreuse en plantes savoureuses: l’ail des ours évidemment mais aussi les jeunes pousses d’aspérule, l’oxalis …

la maison du Père Hilarion

la maison du Père Hilarion

On démarre la saison par  une journée cuisine sauvage sur mon site préféré  le Père Hilarion situé au milieu de la forêt   à 5 mn de Pont à Mousson . Un paradis pour les amoureux des plantes sauvages !

 

 

13 avril 2019 journée cuisine sauvage au Père Hilarion

On part dans la nature chercher les ingrédients pour préparer notre repas de midi  et on découvre ensemble les saveurs étonnantes que nous offrent les plantes sauvages.

Ne tardez pas à vous inscrire, il ne reste que 7places !

       Voir bulletin d’inscription ci-dessous

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article