Stage Yoga et cuisine sauvage à Avioth
L'association le Gout des Herbes folles organise un stage Yoga et cuisine sauvage
du 13 juillet 18h au 15 juillet 2020 à la maison de Partage à Avioth (55)
L'accueil et hébergement sont organisés de manière à respecter les mesures sanitaires en vigueur.
Le lieu est suffisamment grand pour respecter les distances physiques et il y a possibilité de camper pour celles et ceux qui ne veulent pas partager une chambre .
Une invitation à partager ensemble un voyage sensoriel dans la nature : Découvrir les plantes et entrer en harmonie avec soi et son environnement …
Stage autour de la pratique du Yoga et de la cueillette et cuisine avec les plantes sauvages
animé par Marie-Laure Valy, professeure de Yoga diplômée de la FFHY (Fédération française de Hatha Yoga) et Valérie loescher, initiée à la botanique et à la cuisine sauvage par F.Couplan, G.Verret (Jardin gourmand) et T.Thévenin (S.I.M.P.L.E..S).
Nous serons hébergés dans le gite de groupe . Les séances de Yoga se feront dans la salle polyvalente ou en extérieur. Tous les repas seront préparés ensemble, à base de plantes sauvages et d’ingrédients bio.
Informations pratiques et tarifs
Stage : Adhérent : 120€ par personne - Non adhérent : 130€ par personne :
Le tarif comprend 3 repas (boisson non comprise) + les petit déjeuners
Pour le repas du 13 juillet au soir « auberge espagnole » chacun ramène quelque chose
Hébergement : 25€/personne pour les 2 nuits - en chambre de 4 .
La literie n’est pas fournie. Amener draps sacs de couchage linge de toilettes….
le bulletin d'inscription à télécharcher ci-dessous
bulletin d'inscription à télécharger