Journées cuisine sauvage le programme 2019
Ça sent le printemps en ce moment ! En voilà un avant gout!
/image%2F0943110%2F20170313%2Fob_1894db_ateleir-ail-ours.png)
Il arrive dans nos assiettes: l'ail des ours - Le blog de délicieux sortilèges
atelier cuisine avec l'ail des ours à l'honneur Hagondange ail des ours allium ursinum
http://www.lesdelicieuxsortileges.fr/2017/03/il-arrive-dans-nos-assiettes-l-ail-des-ours.html
/https%3A%2F%2Fcdn-s-www.estrepublicain.fr%2Fimages%2F05187879-D1DE-44D7-B9C8-64A2F36EF781%2FERV_11FB%2Fphoto-1532014825.jpg)
Toutes les saveurs des plantes sauvages au Père Hilarion
Passionnée de plantes et de nature, après une première journée, le 16 juillet dernier, Valérie Loescher organise une seconde édition de " Cuisine sauvage ", vendredi 24 août, à Montauvi...
retour d'une journée cuisine sauvage au père Hilarion
On se retrouve bientôt dans les bois pour de nouvelles aventures gastronomico-sauvages !
Vous voulez nous rejoindre? Voilà ci-dessous le bulletin d'inscription à télécharger et nous renvoyer !