Journées cuisine sauvage au Père Hilarion avril et mai 2018

Publié le par valérie loescher

Le programme des ateliers et journées cuisine avec les plantes sauvages pour la saison 2018 se prépare ... d un peu de printemps au milieu de la grisaille !

voilà déjà les ateliers programmés sur le site magnifique du père Hilarion .. des journées cuisine sauvage en pleine nature ...

Crédit photos ernesto sawicki
Crédit photos ernesto sawickiCrédit photos ernesto sawicki

Crédit photos ernesto sawicki

Journées cuisine sauvage au Père Hilarion avril et mai 2018

On se dépêche de s'inscrire ....Les journées au Père Hilarion sont vite complètes ! voir ci-dessous le bulletin d'inscription!

Pour celles et ceux qui préfèrent possibilité de faire un virement envoi du RIB sur demande!

Les ateliers et journées cuisine sauvage sont organisées en partenariat avec le gout des herbes folles  association crée à Metz en juillet 2017 qui a pour vocation de d’initier, partager la connaissance des plantes sauvages, leurs usages notamment culinaires, cosmétiques, médicinaux et  les contes et légendes qui les entourent.

 

Adhésion à l’association le gout des herbes folles: 10 individuel—15 pour les familles

Pour plus d’information contacter legoutdesherbesfolles@gmail.com

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article