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Les palmiers à l'ail des ours

Les palmiers à l'ail des ours

Les palmiers à l'ail des ours

Je vous livre aujourd'hui une recette que la baronne m'a donnée, un jour de marché, sur le coin de mon stand ! (Eh oui je compte dans mes relations, une baronne, cuisinière de surcroit !) Une recette que je me suis empressée d'expérimenter le lendemain...

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Tussilago farfara !

Tussilago farfara !

Tussilago farfara !

"En février,un printemps à peine éveillé sur les graviers des rives; le tussilage écarquillé, naïf et rond entre deux givres. Evénement infime, bientôt éparpillé en pauvre duvet !".... ....Entre les galets, la fleur savait la première que c'en était fini...

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Le bois - gentil !

Le bois - gentil !

Le bois - gentil !

Voilà ma découverte du jour ! Ce joli rose au milieu des feuilles mortes ! Cette belle inconnue, rencontrée dans les bois s'appelle le bois -joli, le bois gentil ou Daphne mezereum L. Elle est protégée dans certaines régions de France . Mais attention...

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Les prochains ateliers cuisine sauvage

Les prochains ateliers cuisine sauvage

Les prochains ateliers cuisine sauvage

C'est reparti pour les cueillettes ! La forêt m'appelle !! Voilà, donc, rapidement les prochaines dates des ateliers et le bulletin d'inscription ! ... - atelier Inscription.pdf la ferme de Bagneux est située à droite sur la route de jarny en sortant...

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Atelier cuisine sauvage à Nancy

Atelier cuisine sauvage à Nancy

Atelier cuisine sauvage à Nancy

Atelier « cuisine sauvage » « Préparer des Pestos et gaspachos aux plantes sauvages » Samedi 11 avril 2015 de 9h à 13h Biocoop le goupil Vert 34-38 rue Marcel Brot à Nancy Au programme de l’atelier Découvrir ces plantes sauvages souvent méconnues, véritables...

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