Les fleurs à croquer Episode 1.le printemps

Publié le par valérie loescher

1. fleurs d'acacia 2.fleurs de sureau 3. ail des ours en fleur 4.fleur ail ours détail1. fleurs d'acacia 2.fleurs de sureau 3. ail des ours en fleur 4.fleur ail ours détail
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1. fleurs d'acacia 2.fleurs de sureau 3. ail des ours en fleur 4.fleur ail ours détail

Voilà quelques fleurs sauvages à croquer en ce moment!

Fleurs d'acacia, fleurs de sureau sont délicieuses en beignet. elles peuvent être utilisées en infusion aussi pour aromatiser créme dessert, panacotta...

Les fleurs d'ail des ours décorent et parfument une salade.

1.fleurs de bourrache 2. fleurs de pissenlit  3.Fleurs d'églantier (rosier sauvage) 4.violette1.fleurs de bourrache 2. fleurs de pissenlit  3.Fleurs d'églantier (rosier sauvage) 4.violette
1.fleurs de bourrache 2. fleurs de pissenlit  3.Fleurs d'églantier (rosier sauvage) 4.violette1.fleurs de bourrache 2. fleurs de pissenlit  3.Fleurs d'églantier (rosier sauvage) 4.violette

1.fleurs de bourrache 2. fleurs de pissenlit 3.Fleurs d'églantier (rosier sauvage) 4.violette

On trouve dans les jardins les fleurs de bourrache au délicat gout d'huitre à croquer dans une salade, avec quelques fleurs de pissenlit et ça sera très joli

les Fleurs d'églantier (rosier sauvage) toutes les roses sont comestibles .

Les violettes sont défleuris mais pensez-y pour le printemps prochain !

salades fleuries et crumble pommes fleurs d'églantier et pétales de coquelicot confits pour la déco
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