Les rendez vous avec l'ail des ours

Publié le par delicieuxsortileges57

L'ail des ours ! une plante sauvage savoureuse aux nombreuses vertus !

En ce mois d'avril, je vous invite à découvrir les mille et une façons de cuisiner  l'ail des ours, qui recouvre nos forêts de son tapis vert luisant!

 

P1000506

 

 

Journées cueillette et cuisine

 

le 22 avril:  à la maison pour tous de Woippy

  • Rendez-vous à la maison pour tous de Woippy à 9h
  • Départ pour la balade dans les environs (co-voiturage)
  • retour vers 12h pour la préparation du repas à la maison pour tous

inscriptions: à la Maison pour tous de Woippy 03.87.31.32.10 attention les inscriptions sont presque closes!

 

 

le 28 avril : avec l'université populaire de Forbach

 

rendez-vous à GRAVELOTTE à 9H30

retour vers 12h pour la préparation du repas à la ferme de Bagneux

inscriptions: Université populaire 03.87.84.59.67
upt-vhs@wanadoo.fr
www.upt-vhs.com

 

 

 

Atelier cuisine sauvage

 

le 2 mai à l'université populaire de Forbach

de 18h à 22h dans les cuisines du Burghof

renseignements et inscriptions: Université populaire 03.87.84.59.67
upt-vhs@wanadoo.fr
www.upt-vhs.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article