Les rendez vous avec l'ail des ours
L'ail des ours ! une plante sauvage savoureuse aux nombreuses vertus !
En ce mois d'avril, je vous invite à découvrir les mille et une façons de cuisiner l'ail des ours, qui recouvre nos forêts de son tapis vert luisant!
Journées cueillette et cuisine
le 22 avril: à la maison pour tous de Woippy
- Rendez-vous à la maison pour tous de Woippy à 9h
- Départ pour la balade dans les environs (co-voiturage)
- retour vers 12h pour la préparation du repas à la maison pour tous
inscriptions: à la Maison pour tous de Woippy 03.87.31.32.10 attention les inscriptions sont presque closes!
le 28 avril : avec l'université populaire de Forbach
rendez-vous à GRAVELOTTE à 9H30
retour vers 12h pour la préparation du repas à la ferme de Bagneux
inscriptions: Université populaire 03.87.84.59.67
upt-vhs@wanadoo.fr
www.upt-vhs.com
Atelier cuisine sauvage
le 2 mai à l'université populaire de Forbach
de 18h à 22h dans les cuisines du Burghof
renseignements et inscriptions: Université populaire 03.87.84.59.67
upt-vhs@wanadoo.fr
www.upt-vhs.com